Share

Практически каждое лето многие из нас ощущают на себе эффект глобального потепления. Температура воздуха не редко поднимается выше отметки +30 градусов по Цельсию. Давайте посмотрим, как с такой жарой справляются жители мегаполисов.

Толпы людей заполнили пляж, чтобы насладиться жаркой и солнечной погодой в городе Брайтон, Южная Англия

Толпы людей заполнили пляж, чтобы насладиться жаркой и солнечной погодой в городе Брайтон, Южная Англия, 7 июля 2013. (REUTERS/Luke MacGregor)

Люди наслаждаются солнцем около фонтана в Гайд парке, Лондон

Люди наслаждаются солнцем около фонтана в Гайд парке, Лондон, 8 июля 2013. Температура воздуха в столице Англии в этот день поднялась до + 29 градусов по Цельсию. (AP Photo/Frank Augstein)

Дети наслаждаются прохладной водой в фонтане Бэттери парка в Нью-Йорке, США

Дети наслаждаются прохладной водой в фонтане Бэттери парка в Нью-Йорке, США, 20 июня 2012. Температура в этот день поднялась до отметки 34 градуса по Цельсию. (Xinhua/Shen Hong, http://news.xinhuanet.com/)

Люди охлаждаются в фонтане в парке на площади Вашингтона в Нью-Йорке, 17 июля, 2013

Люди охлаждаются в фонтане в парке на площади Вашингтона в Нью-Йорке, 17 июля, 2013. Воздух прогрелся до +35 градусов по Цельсию. (AFP PHOTO/Mehdi Taamallah (Photo credit should read MEHDI TAAMALLAH/AFP/Getty Images)

Жители Москвы наслаждаются прохладой водоема

Жители Москвы наслаждаются прохладой водоема, игнорируя знак, запрещающий купание, 17 июля 2010. Воздух прогрелся до рекордной для Москвы температуры+37 градусов по Цельсию. (http://cdn.c.photoshelter.com/)

26 июля 2010 в Москве, небывалая жара пришла в столицу России.

26 июля 2010 в Москве, небывалая жара пришла в столицу России. (http://www.themoscowtimes.com)

Люди наслаждаются прохладой фонтана недалеко от Эйфелевой башни в Париже, Франция, 2 августа 2013. (Picture: AFP, http://www.news.com.au/technology/science/hotter-temperatures-hotter-tempers-study-in-science-journal-says/story-fn5fsgyc-1226689913262)

Люди наслаждаются прохладой фонтана недалеко от Эйфелевой башни в Париже, Франция, 2 августа 2013. (Picture: AFP, http://www.news.com.au)

Туристы прячутся в тени зонтов во время экскурсии на площади Конкорд в Париже, Франция

Туристы прячутся в тени зонтов во время экскурсии на площади Конкорд в Париже, Франция. Воздух прогрелся до + 34 градусов по Цельсию, 2 августа 2012. (http://www.news.com.au/)

Share